INXIGHT BANDA MALAGUEÑA CON MUCHO ESTILO!


 

INXIGHT BANDA MALAGUEÑA CON MUCHO ESTILO!

11731637_930767383628983_7011294953047673643_o

 

Llevan alrededor de un año promocionando su segundo LP, “Right Words” en salas y festivales del sur y trabajando en su difusión más allá de su comunidad.

INXIGHT SON:

AleXighT – Voz /Fer – Lead Guitar/Juande – Guitar/Sergio – Bajo
Maki – Batería

 

1545815_1002026326503088_3741644351883413721_n
Su single Wind Up girl, les  ha llevado recientemente al escenario principal del festival Leyendas de Rock, como premio del concurso organizado por Oscar Sánchez de Lujuria.

 

13932695_1148437505195302_5483724311118086038_n

Discografía:

2001 – Spinal Angel (demo)
2003 – Evolve (demo)
2005 – Heaven Never Answers (EP)
2011 – The lovely (T)reason
2014 – Right Words

12359935_1002025703169817_2135885044214186923_n

 

Su trabajo esta actualmente disponible en Itunes y spoty!

 

11760038_930784203627301_1914866748721134165_n

Sígue todas las novedades de estos malagueños en sus páginas oficiales:

 

y que mejor carta de presentación que un  video con su trabajo?

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s