Concierto de Ankhara y Runa Llena (estreno mundial)


Concierto de Ankhara y Runa Llena (estreno mundial)

El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.  El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en:https://vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/ Los horarios del concierto son:España Peninsular: 11pm
Costa Rica: 3pm
México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm
Argentina: 6pm
 
  
Este es un concierto que se realizará a través de la plataforma Vuvuzela.es, con el estreno en directo de Runa Llena junto a Ankhara en streaming.

Toda la información de Runa Llena y Ankhara en:
https://www.facebook.com/runallenaoficial/
https://www.facebook.com/Ankhara-473887429326193

   
RUNA LLENA – “Un Nuevo Comienzo”
https://youtu.be/X5mImS4xK6k

ANKHARA – “Sueña” (Videoclip Oficial):
https://youtu.be/Dq1mI4qfjXQ

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .